Hadiri Diskusi Panel, Siswa SMAN 10 Surabaya Berkomitmen Menjaga Keamanan dan Kenyamanan Kota Surabaya

diskusi panel penguatan keamanan dan kenyamanan kota surabaya dari gangster (1)

diskusi panel penguatan keamanan dan kenyamanan kota surabaya dari gangster (1)

Rabu, 14 Desember 2022 siswa perwakilan dari SMAN 10 Surabaya yang didamping guru BK menghadiri diskusi panel yang diselenggarakan Polrestabes Surabaya di hotel Mercure Grand Mirama. Acara tersebut mengusung tema “Penguatan Keamanan dan Kenyamanan Kota Surabaya dari Berbagai Dampak Negatif Destruktif Gangster di Era Digital dan Modern”. Acara ini dilakukan mengingat akhir-akhir ini marak perkelahian antar geng yang notabene anggotanya masih berusia remaja.

Bu Nanda yang kebetulan menjadi pendamping dalam acara tersebut juga merasa acara seperti ini penting untuk dilaksanakan agar siswa teredukasi dan terhindar dari pengaruh gangster. Raihan dan Wahyu yang terpilih untuk mengikuti diskusi panel merasa bentuk perkelahian sangat merugikan baik diri sendiri dan orang sekitar, sehingga harus dihindari.

SMAN 10 Surabaya menyambut baik upaya pemerintah dalam memberantas gangster, dan ini juga merupakan hal yang selalu diperhatikan setiap warga SMADASA.

Finest Event Videos In USA 2023

While event apps an internet-based dating make cheating as easy as it will get nowadays, indicating it hasn’t