PENAMPILAN SISWA PERMATA SMAN 10 SURABAYA DI GELARAN “INDONESIA INTERNATIONAL APPLIED SCIENCE PROJECT OLYMPIAD”

SMA Negeri 10 Surabaya bersama siswa Permata tampil sebagai pengisi acara pada “Opening Ceremony Indonesia International Applied Science Project Olympiad”. Kegiatan tersebut berlangsung pada Sabtu, 17 Desember 2022 di ITS yang diikuti oleh 16 Negara. Keterbatasan fisik tidak menghalangi mereka untuk memaksimalkan potensi dan menggapai cita-cita.

Suatu kebanggan bahwa siswa Permata SMA Negeri 10 Surabaya berkesempatan membawakan sebuah penampilan yang luar biasa. Siswa permata yang tampil membawakan 2 buah lagu berjudul Don’t Give Up On Me by Andy Grammer dan Tak Ingin Usai oleh Keisya Levronka yaitu Ade Dwi Cahyo kelas X-J sebagai pianis, Reva Gabriella kelas X-K sebagai vokalis, dan Rossaline Abigail kelas XII IPS 1 sebagai gitaris.

Setelah penampilan selesai, siswa permata juga berkesempatan bertemu dan berfoto bersama dengan Prof. Dr. Soehardjoepri dan para Dekan dari ITS. Para siswa didampingi oleh bapak Kepala SMA Negeri 10 Surabaya yakni Bapak Budi Santoso, M.Pd., C.Ht serta guru pendamping. Sukses untuk siswa Permata dan SMA Negeri 10 Surabaya. Tunjukkan karyamu, hargai dirimu.

Finest Event Videos In USA 2023

While event apps an internet-based dating make cheating as easy as it will get nowadays, indicating it hasn’t