Studi Ekspedisi Alam PASDASA 2022 (SEAP)

SEAP Pacet Mojokerto

SEAP Pacet MojokertoPasdasa (Paskibraka SMAN 10 Surabaya) merupakan salah satu bentuk kegiatan ekstra kurikuler sman 10 surabaya. Torehan prestasi pun kerap didapatkan putra-putri PASDASA pada kuartal 2022 baru ini tim PASDASA menorehkan hasil cemerlang dengan menjuarai kegiatan PBB di tingkat Provinsi. Hal ini perlu adanya regenerasi untuk meneruskan tongkat estafet berikutnya.SEAP Pacet Mojokerto

Kegiatan SEAP (Studi Ekspedisi Alam PASDASA) yang berlangsung tanggal 7-8 Juli 2022 di Pondok Pak Guru Claket, Mojokerto, Jawa Timur.

SEAP Pacet MojokertoRangkaian acara api unggun disertai beberapa musikalisasi puisi dari beberapa regu peserta SEAP 2022. Sangatlah meriah dan khidmat kata yang pantas untuk menggambarkan situasi saat acara tersebut berlangsung.

SEAP Pacet MojokertoKeseruan Outbond para peserta SEAP 2022 melawan bapak-ibu guru pendamping. Melatih kemampuan bekerja secara tim serta menciptakan suasana harmonis dan kekompakan antara peserta.

SEAP Pacet MojokertoAcara penutupan dilakukan dengan sesi foto bersama guru pendamping sebelum sesaat kembali ke lingkungan sekolah SMAN 10 Surabaya.

Finest Event Videos In USA 2023

While event apps an internet-based dating make cheating as easy as it will get nowadays, indicating it hasn’t