STUDY CAMPUS SMAN 10 Surabaya Tahun 2023

studi kampus sman 10 surabaya

studi kampus sman 10 surabaya

Selasa, 17 Januari 2023 siswa kelas XII melaksanaan kegiatan “Study Campus” di beberapa kampus ternama seperti UNESA, UINSA, dan UB. Kegiatan ini tentunya sebagai sarana dalam memberikan edukasi kepada siswa yang sebentar lagi akan menginjakkan kaki ke perguruan tinggi. Syukur Alhamdulillah kunjungan kami diterima dengan baik oleh pihak kampus dan ini sangat kami apresiasi.

Tinggal hitungan bulan mereka akan lulus dari SMA dan melangkah ke tahap selanjutnya. Edukasi tentang kampus sangat penting agar siswa bisa memilih jurusan dan universitas yang sesuai dengan bakat minat mereka.

SMAN 10 Surabaya berharap siswa yang lolos Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru (SNPMB) lebih banyak dari tahun kemarin. Oleh sebab itu pihak sekolah mulai berupaya dalam mengedukasi siswa agar bisa memilih kampus impian dengan tepat.