UPACARA PERINGATAN HARI PAHLAWAN SMAN 10 SURABAYA

Upacara Hari Pahlawan

Upacara Hari PahlawanSMAN 10 Surabaya menggelar upacara bendera untuk memperingati Hari Pahlawan 10 November 2022 dengan khidmat. Upacara ini diikuti oleh seluruh siswa, guru, dan karyawan SMAN 10 Surabaya di halaman sekolah Kamis pagi (10/11).

Upacara Hari PahlawanSetiap peringatan Hari Pahlawan, kita akan selalu diingatkan kembali kepada peristiwa pertempuran 10 November 1945 di Surabaya sebagai salah satu momen paling bersejarah dalam merebut kemerdekaan Indonesia. Kota Surabaya juga dikenal dengan kota pahlawan.

Upacara Hari PahlawanUpacara dilaksanakan dengan berjalan khidmat. Dalam sambutannya, Wakil Kepala SMAN 10 Surabaya bidang kesiswaan, Vivit Putri Puspitasari, M.Pd selaku pembina upacara menyampaikan kepada seluruh peserta upacara untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur mendahului kita.

Tim paduan suara SMAN 10 Surabaya kompak menyanyikan lagu “Gugur Bunga” untuk mengenang jasa para pahlawan yang gugur saat mempertahankan kemerdekaan NKRI di Surabaya.

Upacara Hari PahlawanPementasan drama kolosal dilakukan oleh siswa-siswi SMAN 10 Surabaya dengan memberikan gambaran singkat bagaimana para pahlawan, para santri serta masyarakat Surabaya kompak melawan penjajah belanda dimana pertempuran tersebut pecah di hotel yamato serta terjadi insiden perobekan bendera belanda.

Finest Event Videos In USA 2023

While event apps an internet-based dating make cheating as easy as it will get nowadays, indicating it hasn’t