UPACARA PERINGATAN HUT RI-77 SMAN 10 SURABAYA

upacara HUT RI Smadasa

upacara HUT RI SmadasaHari ini Indonesia merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan ke-77. Upacara peringatan HUT Kemerdekaan ke-77 dilaksanakan di lapangan SMAN 10 Surabaya. Upacara berlangsung pukul 07.00 WIB, diikuti oleh seluruh elemen masyarakat SMAN 10 Surabaya.

Dalam upacara HUT ke-77 di Lapangan SMAN 10 Surabaya, Bpk Waka Kesiswaan Usmani Haryono, S.Pd., M.Pd. bertindak sebagai Inspektur Upacara dan pembaca teks proklamasi Kemerdekaan Indonesia.

Upacara HUT RI SmadasaBpk/Ibu Guru turut hadir langsung dalam peringatan HUT RI-77 di lapangan SMAN 10 Surabaya.Upacara HUT RI Smadasa

Inspektur Upacara Bpk Usmani Haryono., S.Pd., M.Pd menyerahkan bendera merah putih ke PASDASA (Paskibraka SMAN 10 Surabaya) bertugas untuk mengibarkan sang saka merah putih di lapangan SMAN 10 Surabaya.

Upacara HUT RI SmadasaSelanjutnya seluruh peserta upacara mengheningkan cipta untuk mengenang jasa para pahlawan. Setelah itu dilanjut dengan pembacaan teks proklamasi oleh Inspektur Upacara Bpk Usmani Haryono, S.Pd., M.Pd

Azərbaycanda Onlayn Mərc Evi Və Kazino

Content In Nadir Ilə Mübarizə Aparırsınız? Söhbət Edək Aviator 1win Azerbaijan-da Strategiya Və Taktika Bonuslardan Necə Istifadə Olunur