Vaksinasi SMAN 10 Surabaya Dalam Menyambut PTM

vaksinasi covid sman 10 surabaya

vaksinasi covid sman 10 surabaya

Dalam rangka menghadapi PTM (Pembelajaran Tatap Muka) hari Senin mendatang, SMAN 10 Surabaya mengadakan vaksinasi massal bagi seluruh siswa. Vaksinasi ini dilakukan di dua tempat.

Hari Kamis, 2 September 2021 vaksinasi dilakukan di kantor kelurahan Jemurwonosari. Sasaran di hari pertama adalah siswa kelas XI dan XII. Sistematikanya adalah siswa terlebih dahulu mengambil kartu kendali dan mengisinya di sekolah. Hal ini bertujuan agar tidak ada antrian saat vaksinasi nanti.

Berbeda dengan hari pertama, hari kedua yaitu tanggal 3 September 2021 vaksinasi berlokasi di aula SMAN 10 Surabaya. Sasarannya adalah siswa kelas X dan beberapa siswa kelas XI dan XII yang belum sempat vaksin.

Siswa sangat antusia dalam mengikuti kegiatan ini dibuktikan dengan banyak yang telah datang disekolah jam 6 pagi. Mereka juga bersemangat menyambut PTM yang akan diadakan senin mendatang.