Gemilang di Ajang Internasional: Tim KTI SMADASA Sabet 4 Medali di WICE

Selangor, 21-25 September 2024 – Dengan penuh kebanggaan, kami ucapkan selamat yang sebesar-besarnya kepada Tim KTI SMA Negeri 10 Surabaya atas keberhasilan meraih prestasi dalam ajang Lomba KTI tingkat internasional WICE (World Invention Competition and Exhibition. Tim KTI yang terdiri dari Tim SERENA,  Tim ASLENTIC, TIM FORSA, TIM ETICER. Gold Medal didapatkan oleh Tim SERENA, tim ini juga memperoleh Special Award MIICA dan IYSA Semi Grand Award. Silver Medal didapatkan oleh Tim ASLENTIC, TIM FORSA, dan TIM ETICER. Pencapaian ini merupakan bukti nyata dari dedikasi, kerja keras, dan komitmen yang telah dijalankan selama proses persiapan hingga pelaksanaan lomba.

Karya tulis yang dihasilkan oleh keempat tim tidak hanya mencerminkan pemikiran kritis dan analisis yang tajam, tetapi juga mampu menawarkan solusi yang inovatif terhadap permasalahan yang diangkat. Ini adalah hasil dari integrasi pengetahuan yang mendalam, kreativitas, serta pemahaman terhadap isu-isu terkini yang sedang dihadapi masyarakat.

Keberhasilan ini tentunya tidak dicapai dengan mudah. Dibutuhkan semangat pantang menyerah, kemauan untuk belajar lebih dalam, dan tekad yang kuat untuk selalu memberikan yang terbaik.

Tidak hanya menjadi kebanggaan bagi sekolah, kemenangan ini juga menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya. Semoga keberhasilan Tim KTI dapat memotivasi teman-teman lain untuk lebih giat belajar, meningkatkan kemampuan menulis, dan lebih berani mengemukakan ide-ide baru dalam bentuk karya ilmiah.

Dengan semangat yang sama, kami berharap Tim KTI dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat melalui pemikiran dan karya-karyanya di masa mendatang. Harapan kami, ini bukanlah akhir dari perjalanan, melainkan awal dari pencapaian-pencapaian lain yang lebih besar.

Selamat dan sukses untuk Tim KTI SMADASA, semoga pencapaian ini menjadi langkah awal untuk mencapai kesuksesan dan terus menorehkan berbagai prestasi gemilang di masa yang akan datang.