profile

Our Headmaster

Ada begitu banyak prestasi dan kontribusi yang beliau torehkan dalam bidang pendidikan yang tentunya tidak bisa kita sebutkan satu persatu.

Mengenal Lebih Dekat dengan Pak Budi

Bapak Budi Santoso, M.Pd., C.Ht atau yang biasa kita kenal dengan panggilan Pak Budi adalah Kepala SMAN 10 Surabaya. Pak Budi menjabat sebagai kepala sekolah SMADASA sejak tahun 2022. Beliau merupakan sosok inspirator dengan segudang prestasi.

Selain menjadi kepala sekolah, beliau juga menjadi Founder Yayasan Prestasi Pendidik Indonesia, Konsultan Pendidikan.id., Asesor Guru Penggerak Praktik, juri guru prestasi Kota Surabaya tahun 2017-2019, serta ketua MGMP Biologi Provinsi Jawa Timur.

Putra bangsa kelahiran 1972 ini juga kerap mendapat penghargaan sebagai bentuk penghormatan atas dedikasi beliau terhadap kemajuan pendidikan. Diantaranya bisa kami sebutkan di bawah ini.

Beliau juga merupakan seorang penulis yang sudah menciptakan berbagai macam buku yang luar biasa.