Raih Predikat The Best High School with Quality Program of The Year di Indonesian Golden Award 2024

SMAN 10 Surabaya kembali mencatatkan prestasi gemilang dengan meraih predikat The Best High School with Quality Program of The Year dalam ajang Indonesian Golden Award 2024. Penghargaan ini merupakan pengakuan atas dedikasi dan komitmen sekolah dalam menghadirkan program-program pendidikan berkualitas yang mencetak siswa-siswi berprestasi di berbagai bidang.

Sertifikat penghargaan diserahkan langsung kepada Kepala Sekolah SMAN 10 Surabaya, Budi Santoso, M.Pd., C.Ht., CPS., CTM., dalam acara yang berlangsung pada September 2024. Penghargaan ini menjadi wujud apresiasi terhadap inovasi-inovasi yang telah diterapkan di SMAN 10 Surabaya, baik dalam kurikulum, pengembangan karakter siswa, maupun pencapaian akademik dan non-akademik.

Bapak Kepala Sekolah mengungkapkan rasa syukur dan bangga atas penghargaan ini. “Penghargaan ini adalah hasil kerja keras dari seluruh warga sekolah—guru, staf, siswa, dan para orang tua yang selalu mendukung. Ini akan menjadi motivasi bagi kami untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan di SMAN 10 Surabaya,” ujarnya.

Dengan prestasi ini, SMAN 10 Surabaya semakin menegaskan posisinya sebagai salah satu sekolah unggulan di Indonesia yang tidak hanya fokus pada akademik, tetapi juga pada pengembangan karakter siswa melalui program-program berkualitas yang inovatif dan relevan.