Siswa Antusias Melaksanakan PTM

siswa antusias melaksanakan PTM

siswa antusias melaksanakan PTM

Hari ini, Senin 6 September 2021 SMAN 10 Surabaya resmi melaksakanan kegiatan Pembelajaran Tatap Muka (PTM). Siswa disambut oleh bapak/ ibu guru dan dicek suhunya. Siswa wajib mencuci tangan dan memakai handsanitizer sebelum masuk kelas.

Dikarenakan setiap kelas maksimal 50% dari jumlah siswa, maka sebagian belajar dari rumah. Guru-guru memanfaatkan Google Meet untuk mengajar daring bagi siswa di rumah. Beberapa guru memanfaatkan smartphone dan aplikasi droidcam untuk menaangkap video selama pembelajaran yang bisa dilihat langsung oleh siswa di rumah. Sisanya menggunakan PPT dan ditampilkan di layar.

PTM ini menjadi tantangan tersediri bagi guru-guru di SMAN 10 Surabaya karena harus melakukan pembelajaran daring dan luring secara bersamaan. Namun kami senang akhirnya setelah sekian lama bisa bertemu dengan siswa-siswa kembali.

Finest Event Videos In USA 2023

While event apps an internet-based dating make cheating as easy as it will get nowadays, indicating it hasn’t