SMAN 10 SURABAYA DUKUNG SEPENUHNYA VAKSINASI BOOSTER 2

vaksinasi booster sman 10 surabaya

Vaksinasi COVID-19 dosis booster kedua dapat diberikan kepada semua masyarakat umum (usia 18 tahun ke atas) mulai 24 Januari 2023. Berkaitan dengan hal tersebut SMAN 10 Surabaya mendukung sepenuhnya vaksinasi booster 2 yang dilakukan di lingkungan sekolah bekerja sama dengan Puskesmas Jemursari. Aturan ini tertuang dalam Surat Edaran Nomor HK.02.02/C/380/2023 Tentang Vaksinasi COVID-19 Dosis Booster Ke-2 Bagi kelompok Masyarakat Umum, yang ditetapkan oleh Dirjen Pencegahan dan Pengendalian penyakit Pada 20 Januari 2023

Antusiasme Bpk/Ibu guru saat mengikuti proses screening yang dilakukan oleh tenaga kesehatan Puskesmas Jemursari. Alurnya cukup mudah dengan mengisi form yang sudah disediakan serta menunggu antrian screening yang apabila sesuai dengan kondisi fisik langsung dapat melakukan vaksinasi  booster 2.

Bpk. Budi Santoso, M.Pd., C.Ht selaku Kepala Sekolah SMAN 10 Surabaya mengawali proses vaksinasi booster 2 yang dilakukan di tempat UKS Sekolah. Hal ini tentunya membuat semangat bpk/Ibu guru untuk turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.