UPACARA PERINGATAN HARI GURU NASIONAL (HGN)

HARI GURU

UPACARA HARI GURU NASIONAL

Surabaya 27 November 2023 merupakan hari yang istimewa bagi seluruh warga SMA Negeri 10 Surabaya, pasalnya pada kegiatan upacara kali ini bersamaan dengan peringatan Hari Guru Nasional yang jatuh pada tanggal 25 November serta Sertijab OSIS/MPK masa bakti 2023/2024.

UPACARA HARI GURU NASIONAL

Pembina Upacara yaitu Bapak Budi Santoso, M.Pd., C.Ht menyampaikan dalam pidatonya bahwa karakter itu merupakan suatu hal penting bagi siapapun karena dengan memiliki karakter yang unggul maka kita akan bisa menjadi pribadi yang hebat.

UPACARA HARI GURU NASIONAL

Bpk/Ibu guru terlibat turut serta menjadi petugas upacara pada peringatan hari guru kali ini.

UPACARA HARI GURU NASIONAL

Prosesi secara simbolik pelepasan balon ke udara oleh bpk kepala sekolah Budi Santoso, M.Pd., C.Ht beserta jajaran waka dan para guru menjadi penanda bahwa mimpi harus diraih setinggi-tingginya.

UPACARA HARI GURU NASIONAL

Sesi foto bersama bpk/Ibu guru menandai bahwa berakhirnya kegiatan upacara peringatan hari guru nasional 2023.