Studi Ekspedisi Alam PASDASA 2024 (SEAP)

Foto penutupan SEAP

Pembukaan SEAP

Pasdasa (Paskibraka SMAN 10 Surabaya) merupakan salah satu bentuk kegiatan ekstra kurikuler SMA Negeri 10 Surabaya. Salah satu kegiatan rutin tahunan yaitu Studi Ekspedisi Alam Pasdasa (SEAP) yang dilaksanakan pada tanggal 21-23 Juni 2024 di Pondok Pak Guru Claket Mojokerto. Pembukaan kegiatan SEAP kali ini dipimpin langsung oleh Bpk Kepala SMA Negeri 10 Surabaya Budi Santoso, M.Pd., C.Ht di Aula Sekolah. Beliau berpesan bahwasanya semua ilmu dan materi yang akan disampaikan waktu kegiatan SEAP diharapkan diserap semua dan dipelajari agar berguna buat masa depan.

Apel Pembukaan

Apel pembukaan kegiatan SEAP kali ini dipimpin oleh Bpk Alfan. Beliau menyampaikan bahwa peserta mengikuti arahan panitia dengan seksama kemudian apabila terdapat keluhan peserta seperti sakit bisa segera dikomunikasikan dengan pihak panitia SEAP.

hari ke-2 SEAP

Peserta mengikuti rangkaian kegiatan Fun Games di hari ke-2 dengan panitia SEAP 2024.

hari ke-3 SEAP

Kegiatan outbound di hari ke-3 diharapkan dapat mempererat keakraban peserta SEAP 2024

Apel penutupan SEAP

Pada hari ke-3 sekaligus apel penutupan kegiatan SEAP 2024 dipimpin langsung oleh Bpk Sujono, S.Pd berharap bahwa kegiatan SEAP tahun ini berharap nilai-nilai positif dapat diterapkan di kehidupan sehari-hari, dan menjadi pembelajaran bagi seluruh peserta.

Penutupan SEAP 2024

Foto bersama penutupan SEAP 2024 dengan Bpk/Ibu pendamping beserta panitia