UPACARA “UNTUKMU SANG JUARA SMADASA” SMAN 10 SURABAYA

SMADASA JUARA

Apel pagi  SMA Negeri 10 Surabaya merupakan sarana kedisiplinan mengenai waktu serta sarana tanggung jawab setiap guru dan warga sekolah, juga sebagai evaluasi kegiatan yang telah berjalan. Apel pagi kali ini dipimpin langsung oleh Koordinator Pengendali Mutu SMA Negeri 10 Surabaya Bpk Drs. Suyono serta diikuti oleh seluruh guru dan warga sekolah SMA Negeri 10 Surabaya dengan tema “Untukmu Sang Juara SMADASA”.

SMADASA JUARA

Bpk/Ibu Guru mengikuti apel pagi upacara “Untukmu Sang Juara SMADASA”

SMADASA JUARA

Seluruh peserta didik kelas XII, XI, X mengikuti apel pagi “Untukmu Sang Juara SMADASA”

Pemimpin barisan ll paskibraka smadasa “Ilman Sabry Akbar” dari kelas XI-A

Tim Paduan Suara memimpin jalannya apel pagi dengan khidmat

SMADASA JUARA

Adapun siswa/i berprestasi baik akademik meliputi lomba; Olimpiade Sains Nasional dan Karya Tulis Ilmiah serta non akademik meliputi; Sepatu roda, Judo, Panjat Tebing, Lari Jarak Pendek, Taekwondo, Sepakbola, dan Tim Basket hal ini merupakan bentuk apresiasi sekolah terhadap siswa/i berprestasi dalam bidang akademik maupun non akademik.