Launching Dual Track Millennial Beauty Class

dual track sman 10 surabaya

dual track sman 10 surabaya

Sabtu, 4 Januari 2023 SMAN 10 Surabaya melakukan kegiatan Launching Dual Track Millenial Beauty Class (MBC) yang bertempat di BJ Junction Surabaya. Kegiatan Dual Track memang tergolong baru bagi SMAN 10. Pak Budi selaku kepala sekolah sekaligus pemerakarsa kegiatan ini manilai bahwa tidak semua siswa SMAN 10 ingin melanjutkan ke jenjang perkuliahan. Oleh sebab itu, sekolah ingin memfasilitasi siswa dengan pelatihan yang mengedepankan skill siap kerja.

Dual track ini mengusung judul Millenial Beauty Class yang berfokus pada Make Up Artist (MUA) dan menggandeng Latulip sebagai mentornya. Latulip sendiri merupakan brand cosmetik yang sudah tidak diragukan lagi kapasitasnya.

Acara ini berlangsung sangat meriah. Dapat dilihat antusiasme para siswa yang juga sangat luar biasa. Mereka nampaknya sudah tidak sabar untuk segera praktek melakukan pelatihan menjadi Make Up Artis profesional.

Tak ketinggalan, penampilan musik yang memukau dari siswa permata dan tari remo juga membuat acara ini semakin meriah. Semoga kegiatan ini menjadi Gong penanda SMAN 10 Surabaya mandiri, kreatif, dan berdedikasi.