MENJAGA KEBERSIHAN LINGKUNGAN SMAN 10 SURABAYA MELALUI KEGIATAN P5

kegiatan p5 bersih-bersih sman 10 surabaya

kegiatan p5 bersih-bersih sman 10 surabaya

Profil pelajar Pancasila merupakan gambaran pelajar Indonesia yang merupakan pelajar sepanjang hayat yanag kompeten, berkarakter, dan berperilaku sesuai dengan nilai- nilai Pancasila. Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) merupakan pembelajaran lintas disiplin ilmu dalam mengamati dan memikirkan solusi terhadap permasalahan dilingkungan sekitar untuk menguatkan berbagai kompetensi dalam profil pelajar Pancasila.

SMAN 10 Surabaya melakukan aktivitas P5 (Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila) adapun kegiatan tersebut meliputi bersih-bersih lingkungan sekolah.

Bpk/Ibu Guru aktif menjaga lingkungan SMAN 10 Surabaya, hal ini selaras dengan komitmen P5 yang selalu mengutamakan nilai-nilai pancasila.

Para siswa/siswi juga aktif turut berpartisipasi dalam kegiatan P5 dengan menjaga dan membersihkan lingkungan SMAN 10 Surabaya.